将爱国热情转化为实际行动
 丹东新闻网 2019-10-09 07:08:47

丹东新闻网讯 记者宋琳 10月8日,节后上班第一天,市政协机关党委将学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话作为10月份党日活动的一项重要内容,组织6个党支部、52名中共党员参加学习研讨。市政协党组成员参加双重组织生活会,16名非中共党员同志列席会议共同学习了总书记重要讲话。

大家一致表示,总书记的重要讲话令人民群众无比振奋。历史照亮未来,征程未有穷期,千千万万努力奋斗的力量汇聚在一起,必将书写更新更美的时代篇章。大家纷纷表示,今年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年,要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚守“政治圆心”,在市委的坚强领导下,更加自觉地服从和服务于党政中心工作,切实做到同心同德、同心同向、同频共振。要加强同党外知识分子、非公有制经济人士、新社会阶层人士等的沟通联络,突出发挥人民政协大团结大联合的优势,采取多种形式,积极组织广大政协委员学习贯彻好总书记重要讲话精神,进一步凝心聚力,将爱国热情转化为奋力拼搏的实际行动。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻