各县(市)专题学习习近平总书记重要讲话
 丹东新闻网 2019-10-09 07:09:08

丹东新闻网讯 曲丹凤 记者张瑞 李琦 10月1日、8日,东港市、凤城市、宽甸满族自治县专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,并围绕总书记重要讲话精神进行交流研讨。

东港部分市领导围绕总书记重要讲话精神,分别结合各自工作谈体会。大家纷纷表示,总书记的重要讲话高度评价新中国成立的历史意义,深刻阐明新中国70年创造的人间奇迹,展望中华民族伟大复兴的光明未来,是中国人民和中华民族在新时代迈向新辉煌的宣言书和动员令。东港市要求各单位各部门要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深入实施工业强市、开放兴市、生态立市战略,抓项目做强总量、抓环境攻坚克难、抓品牌争先创优。要把学习宣传总书记重要讲话精神作为当前的重要任务,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,做到学而信、学而用、学而行。

10月1日下午,凤城市委召开常委会(扩大)会议,四大班子领导深入学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。与会人员表示,总书记重要讲话高屋建瓴、振奋人心,阅兵式军威雄壮、气势磅礴,看后让每一名中国人感到骄傲和自豪,信心倍増,一定要把这份自信转化成力量,用在各自今后的工作中,为实现中国梦贡献力量。全市党员干部要切实发挥模范带头作用,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以“一学三建四抓四促”为主线,进一步发扬“干”字精神,以扎实工作向党和人民交上一份满意答卷。

10月8日下午,宽甸县委常委会召开会议,学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。会议要求,提高思想认识,认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,鼓足干劲、担当作为,以昂扬向上、只争朝夕的劲头,全面落实党中央和省市委各项决策部署,为实现中华民族伟大复兴的目标贡献宽甸力量。要加强组织领导,切实抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传,充分发挥各级各类宣传阵地的平台作用,适时安排座谈、讨论、交流等多种形式进行学习,切实将习近平总书记讲话精神转化为推动宽甸全面振兴、全方位振兴的精神动力。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻