振兴区:开展系列活动学习十九届四中全会精神
 丹东新闻网 2019-11-08 07:01:04

丹东新闻网讯 记者陆丽明 11月7日从振兴区了解到,该区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕党的十九届四中全会精神开展系列学习活动。

振兴区各级党委(党组)理论学习中心组围绕习近平总书记受中央政治局委托所作的工作报告、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、会议审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等内容开展学习研讨。重点做好全区县处级以上干部的系统培训,做好科级领导干部的轮训,作为党校培训的必修课,并拓展到中小学思想政治教育中。

区委党校教员组织全区理论骨干对党的十九届四中全会精神开展培训,依托全区79个文明实践骨干基地、所站,面向社会群众提供公益讲座、开展理论宣传。组织老党员讲师团等宣讲队伍深入机关、学校、社区、企业、村等基层单位,广泛开展理论宣讲活动。组织区文艺骨干自编自导自演“快板”、“三句半”等人民群众喜闻乐见的文艺作品,把全会精神有机融入其中,推动全会精神“飞入寻常百姓家”。

振兴区还利用“振兴关注”、“振兴理论宣传”微信公众号等宣传平台载体,刊发党的十九届四中全会相关内容,坚持网上网下宣传一体化推进,引导人民群众及时了解当前国家的发展态势,为实现“两个一百年”的奋斗目标贡献力量。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻