市总工会冬季送温暖系列活动启动
 丹东新闻网 2019-11-27 07:05:17

丹东新闻网讯 记者曲艺 11月25日下午,市总工会在抗美援朝纪念馆门前开展了“坚守初心 致敬奋斗者”冬季送温暖系列活动启动仪式,并现场授予中建八局抗美援朝纪念馆改扩建项目部和浙商经贸大厦项目部“工人先锋号”荣誉称号。

备受瞩目的抗美援朝纪念馆项目工程即将竣工开馆,新馆的建设气势恢宏,雄伟壮观,这背后凝聚着中建八局建设团队无数建设者的辛勤汗水和聪明智慧。当日,市总工会深入抗美援朝纪念馆向抗美援朝纪念馆改扩建工程中不畏严寒酷暑、用双手努力拼搏的建设者们送上工会“娘家人”的问候和敬意。仪式上,市委领导分别为中建八局抗美援朝纪念馆改扩建项目部和浙商经贸大厦项目部揭牌授匾,并为130名职工朋友送去6万余元慰问资金。

今年,市总工会将冬季送温暖系列活动慰问重点定位于长期坚守一线苦脏累险的艰苦岗位行业职工群体,通过精心谋划、精准施策,以帮扶民心工程和服务创新思维融合为出发点,主动延伸服务,探索实施“走访慰问+工会服务”模式,让广大一线职工感受到冬日里党和政府及工会组织的温暖和关怀,切实提升职工群众获得感、幸福感、安全感,团结动员广大职工以主人翁姿态建功新时代,同做努力奔跑的追梦人。

 

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻