丹东新增10家省级知识产权优势企业
 丹东新闻网 2019-12-02 07:06:30

丹东新闻网讯 记者戚文 近日,记者从市市场监督管理局了解到,11月27日,省知识产权局确定了2019年度省知识产权优势企业评审和复核结果,全省有81家企业获评省知识产权优势企业,我市有10家企业榜上有名。至此,我市省级知识产权优势企业总量达到30家。

10家获得殊荣的企业分别是:丹东科亮电子有限公司、丹东天楾电气有限公司、丹东欣时代生物医药科技有限公司、丹东意邦计量仪器仪表有限公司、丹东思凯科技有限公司、丹东红升包装材料有限公司、辽宁实发洁净科技有限公司、丹东华通测控有限公司、丹东蓝天环保锅炉制造有限公司、辽宁东大电力科技有限公司。

今年以来,为加快形成一批拥有自主知识产权和知名品牌、国际竞争力较强的骨干企业,市市场监督管理局扎实开展知识产权优势企业培育工作,广泛走访企业,组织企业开展知识产权管理工作培训,积极推动企业专利质押融资,并指导企业加强知识产权保护意识,专利助推企业转型成效明显。

下一步,市市场监督管理局将充分发挥知识产权优势企业的示范引领作用,强化知识产权的保护和运用,大力推进我市新旧动能转换工作和知识产权强市建设。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻