市公安局启动“扫黑除恶”战时奖励机制
 丹东新闻网 2019-12-04 06:49:45

丹东新闻网讯 陈光旭 记者王俊 11月28日至29日,市公安局启动扫黑除恶专项斗争战时奖励机制,对近期在扫黑除恶专项斗争中取得突出成绩的先进集体和个人进行即时表彰。

其间,在东港市举行了“一线送奖”仪式,宣读了表彰命令,为受到表彰的民警颁奖;在港务公安分局,宣读了荣立个人三等功的表彰决定,并对破获全市首例企业内部“厂霸”性质涉企恶势力团伙案件予以肯定;在元宝区举行了送奖仪式,宣读了表彰决定,为受表彰的民警颁发了证书;在振安区举行了送奖仪式,宣读了表彰决定,对分局成功侦破“7.26”全省首例特大网络“套路贷”案件给予肯定。

据了解,扫黑除恶专项斗争开展以来,市公安局充分发挥主力军作用,坚持重拳出击、以打开路,向黑恶势力发起凌厉攻势,在线索摸排、专案打击、追逃攻坚等方面取得了突破性进展和阶段性成效。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻