公安机关召开扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”推进会议
 丹东新闻网 2019-12-05 07:14:25

丹东新闻网讯 许迎东 记者王俊 12月3日下午,市公安局组织召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”推进会议。会上,各县(市)区公安(分)局、相关警种支队以及专业公安分局分别对前期工作进展情况及打算进行了汇报,市局对下一步“扫黑除恶”工作进行了再动员再部署。

会议传达了省委政法委扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”推进会议精神,分析了当前全市公安机关扫黑除恶专项斗争面临的形势和存在的问题,指出近两个月来,全市公安机关上下一心,采取扎实有效措施,强力推进“百日会战”取得的较好成效。

会议强调,“扫黑除恶”是践行“人民在我心中”理念的实际行动,全市公安机关要进一步提升站位,强化政治担当,层层压实责任,务必达到深挖根治目标。要按照“专项专班、异地异人、三长六必、案件评查”核查标准,对上级下发的线索,逐条查深查透,确保把每一起案件办成铁案,把每一条线索查到极致。同时,要进一步争取更多支持,整合力量。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻