多措并举确保渔业生产安全
 丹东新闻网 2019-12-27 07:10:44

丹东新闻网讯 记者邢漫 12月26日从全市冬季渔业安全生产工作会议上获悉,我市将全力做好全市冬季渔业安全生产工作,确保全市冬春季渔业安全生产。

目前正值隆冬,是渔船事故的高发期。我市将进一步加强海上渔业执法部门的联合执法力度,突出工作重点,把隐患消灭在萌芽之中,确保渔业安全生产。继续加大对渔船的点名和发布提示警示信息力度,加强渔船动态监管,及时通过短信平台和渔船北斗系统平台向船主和渔船发布灾害性天气等提示警示信息,确保渔船安全。落实渔船出海生产编队制度,明确船舶间相互照应相互提醒,发生险情时及时互救自救。严厉整治“三超”出海渔船和清理取缔涉渔“三无”船舶。发现涉渔“三无”船舶,坚决按照规定没收拆解。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻
  • 东港市孤山镇新立村高质量小柿子正当上市时
  • 3年前发起“一元钱公益” 如今再续新篇
  • 【特别报道“吃住行网上订”】吃篇
  • 【特别报道“吃住行网上订”】住篇
  • //

    图片新闻