位于九道街西侧、溢价6750万元、溢价率53%
我市土地交易实现“开门红”
 丹东新闻网 2020-01-14 07:41:13

丹东新闻网讯 记者刘作庆 新年伊始,我市土地交易实现“开门红”。其中,一处竞价成交的地块溢价6750万元,溢价率达到53%,创下近年来我市国有建设用地使用权出让溢价率和单宗溢价额新高。

今年我市首批国有建设用地使用权挂牌出让近日在市公共资源交易中心举行。一处位于九道街西侧的地块经过39轮竞价,最终以溢价6750万元成交。“土地交易市场的激烈竞争,反映出我市营商环境的持续改善,也给投资者带来了更多的信心。”市营商局相关负责人说。

土地挂牌期间,市公共资源交易中心工作人员主动对接报名企业,以便让企业及时了解到各地块的基本情况及优势所在。同时,此次国有建设用地使用权挂牌出让采取全程电子化交易,对竞价前的报价实施严格保密制度,确保了交易公平、公开、公正。

市营商局项目办工作人员第一时间与中标企业取得了联系,为企业建立了项目代办档案,为项目提供全程代办服务。

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻