丹东今年首个落地项目通过网络视频签约
 丹东新闻网 2020-03-05 07:05:42

丹东新闻网讯 记者宋琳 3月4日下午,根据疫情防控工作需要,市政府举行丹东“军生科技应急防护产业园”建设项目远程洽谈及签约仪式。这是我市在疫情防控期间,首个以视频会议形式签约落地的项目。、

会议由华为技术团队提供保障。市政府相关部门负责人与军生科技发展(北京)有限公司,通过视频会议形式,在各自办公地点进行战略合作协议线上签约。线上线下共17个部门和企业参会。

军生科技发展(北京)有限公司是原军事医学科学院博士、军事医学科学院硕士导师毛建平教授创办的高科技企业。丹东军生科技应急防护产业园项目,以纳米医药级消毒剂系列产品为核心,落地丹东高新区建设科技研发基地、核心产品示范性产业基地。项目在满足国内抗击新冠肺炎疫情需要的基础上,将不断扩大全球市场供应规模,为打赢疫情防控阻击战贡献科技力量。

为保障军生科技应急防护产业园及“军克久”纳米医药级消毒剂项目快速落户丹东,相关部门在企业核名、注册、落地等环节全程给予“绿色通道”保障服务。同时,抓紧研究应急防护产品科技创新政策,为企业科技合作、科技攻关及高新技术企业申报开辟通道、创造条件。

编辑: 李新新

相关新闻阅读