进入市场超市 必须测温戴口罩
 丹东新闻网 2020-03-11 07:22:09

农贸市场、商场超市疫情防控情况怎样呢?3月10日,记者走进我市部分农贸市场、商场超市,了解疫情防控情况。

9点10分,记者在新城区庆鑫大市场门口处看到,一位戴着红袖标的工作人员手持测温枪,正对进入市场的顾客测温,体温正常方可进入。9点25分,在新城区宜嘉优选生活超市,两名工作人员对进入超市的顾客全部进行测温。

记者注意到,随着防控意识提高,市民已习惯进市场测量体温,大家自觉排队,等待测温。

“请测体温后再进入市场!”10点半,在铁成佳园农贸大市场入口处,两名工作人员戴着口罩、手持测温枪正在给进入市场的市民测温。市民们非常配合,有序测温后进入市场。市场工作人员告诉记者,进入市场的人必须佩戴口罩并测温,市场的工作人员也必须如此。随后,记者在宝山批发城看到,两名工作人员在为进出人员测量体温,测温点还放置了小喇叭,提醒市民进出商场要戴口罩、测体温。记者 王洪满

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读