“项目管家”助力大项目迅速落地
 丹东新闻网 2020-03-16 07:48:57

丹东新闻网讯 记者 宋琳 3月4日,丹东“军生科技应急防护产业园”建设项目通过视频会议形式签约。为了让项目尽快落地,连日来,全市各相关部门立即在项目审批方面开设绿色通道,开展产业规划、优惠政策、项目扶持、产品采购等各项工作,仅用5个工作日就完成了项目落地有关工作。

据了解,项目签约结束当天,市经合中心立即实施“重大优质产业项目管家服务”,按照“全程代办、坚决不让企业跑腿”的原则,帮助企业准备涉及政府各部门审批的相关资料。高新区管委会针对企业注册、税务、办公用房等各项工作靠前服务,立即开展对企业的指导工作;市市场监督管理局开通营业执照办理绿化通道,采取告之承诺、不见面审批方式开展服务工作,项目签约24小时核名完毕,48小时正式完成全程电子化部分的所有流程。

在市经合中心“重大优质产业项目管家”的整体统筹下,市商务局、合作区税务局、丹东海关、国家外汇管理局辽宁省分局丹东市中心支局、交通银行丹东分行等相关单位开通绿色通道……仅用5个工作日就完成了各项工作,用“丹东速度”诠释了市委、市政府实施“优质重大产业项目产业链精准招商”工作的坚定决心。

编辑: 崔家华

相关新闻阅读