合作区多个在建项目安全有序开复工
 丹东新闻网 2020-03-18 07:03:06

丹东新闻网讯 记者刁庆峰 3月16日,位于新城区中心北路与科技街交叉口附近的丹东市实验中学项目施工现场,工人们戴着口罩忙碌,工地上热火朝天。目前,合作区陆续有市实验中学、高新稀碳材料系列开发、和顺中央花城、保利香槟国际等7个在建项目有序开复工。

作为我市重点民生工程,实验中学项目建筑面积2.1万平方米,去年9月动工,它的建成将进一步完善新区教育链条,促进新区繁荣发展。位于临港工业区东区的高新稀碳材料系列开发项目,总投资4亿多元,是合作区招商引资的重点项目,主要进行石墨生产及加工,去年7月动工,计划今年6月竣工。在保利香槟国际项目施工现场,防控物资储备齐全,施工人员必须先出具健康证,通过审查后方被允许进入施工现场。

合作区管委会围绕疫情防控和施工安全多次对建筑施工企业进行排查,积极指导重点项目工程开展疫情防控,并采取一对一方式,逐一解决企业开复工存在的实际问题,积极为企业提供政策、专业技术等方面的帮助和指导,确保项目有序推进。

编辑: 李新新

相关新闻阅读