元宝区专车接回企业技术骨干
 丹东新闻网 2020-03-19 08:26:55

丹东新闻网讯 记者曲艺 3月16日中午,一辆载有20名员工的大客车驶入丹东山水工源水泥有限公司。当天,元宝区派专车赴本溪市,帮助企业“点对点”接工人返岗复工,解决了企业的燃眉之急。

位于元宝区“飞地经济”园区的丹东山水工源水泥有限公司,是一家“小巨人”企业,为加快企业复工复产进程,元宝区相关部门多次到企业走访,指导企业做好开工前的各项准备工作。

该企业有20名一线技术骨干在本溪居住,受疫情影响一直未返岗,而员工自行返丹又存在一定的防控风险。元宝区决定租用大客车“点对点”帮助企业接工人返岗,区属相关部门派专人全程跟车保驾护航。

“在企业遇到困难的时候,元宝区委、区政府主动帮助我们解决用工难题,我们心里感到非常温暖。我们一定全力生产,为丹东经济发展贡献力量。”企业负责人表示。

编辑: 崔家华

相关新闻阅读