丹东市“三调”工作进度全省靠前
 丹东新闻网 2020-03-20 07:29:26

丹东新闻网讯 谭玉涓 记者王俊 3月19日从市自然资源局获悉,我市通过提前科学谋划、优化工作流程、创新工作方式,统筹推进新冠肺炎疫情防控和全国第三次土地调查工作,“三调”工作推进速度在全省排名靠前。

据介绍,市自然资源局建立了疫情防控沟通联络机制,每日监测“三调”人员的身体健康状况,做好疫情期间安全防护,认真落实疫情防控安全责任。利用电话、网络等通信手段,采用分散作业、网络办公等方式开展初始调查成果数据接边工作,尽量避免人员集中和现场对接次数。在此基础上,严格做好疫情期间数据保密工作,“三调”数据成果的制作、流通、保管、销毁等环节均严格按照保密要求执行。

据统计,目前我市各县(市)区国家核查差错率均已达到1%以下,符合国家通过标准。国家外业抽查和“互联网+”核查已完成,“三调”基础数据库已经建立。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读