东港一省重点项目将填补东三省空白
 丹东新闻网 2020-03-24 06:52:02

丹东新闻网讯 记者张瑞 “全国只有十几条电子陶瓷封装外壳生产线,东北地区现在还没有,我们一期将建成两条生产线。”3月20日,在东港经济开发区辽宁盛世北瓷电子科技有限公司年产4亿套电子陶瓷封装外壳项目现场,项目负责人说。

据介绍,该项目为辽宁省重点项目,现已复工。项目预计总投资3亿元,一期计划投资1.5亿元。项目总建筑面积35881.1平方米,其中,一期工程总建筑面积11905.1平方米,建有厂房两座,供氢站、供氮站及宿舍楼各一座。目前,厂房主体已经建完,4月份将进行内部装修并购置安装各类设备72台套。

“一期项目预计年末达产。”项目负责人告诉记者,项目生产的SMD3225、CQF0240等型号的电子陶瓷封装外壳主要用于汽车、高铁、医疗器械、照明设备等,还可以根据客户的需求研发设计产品,市场前景广阔。一期项目达产后,年可生产4亿套SMD3225电子陶瓷封装外壳,可实现营业收入2亿元,年可缴纳税金2000万以上,解决社会就业300-500人。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读