丹东市政府与碧桂园辽宁公司进行项目对接
 丹东新闻网 2020-03-27 06:52:23

丹东新闻网讯 3月26日,市长张淑萍会见了来丹东考察的碧桂园集团辽宁区域执行总裁沈晓霞一行。双方就进一步开展更广领域的深度合作事宜进行了广泛交流,达成合作发展共识。市领导陈福茂参加座谈。

张淑萍对沈晓霞一行的到来表示欢迎,并简要介绍了丹东经济社会发展和招商项目情况。张淑萍指出,碧桂园集团是房地产开发领域的领军企业,多年来在全国诸多省市实施了多个成功开发案例,形成了一套科学高效、体系完备的开发建设模式和理念,具有强大的品牌、管理、人才、资金和项目运作优势。碧桂园集团能够入驻丹东,既是丹东发展的需要,也体现了集团高层的战略眼光。希望通过双方深入对接,找到合作共赢的切入点,探索新的更多领域合作。

沈晓霞介绍了此次考察意向及项目建设计划,表示丹东有无限的发展潜力、优良的投资环境,碧桂园集团对来丹投资充满信心,希望双方加强合作,实现互利共赢。

碧桂园集团是福布斯全球上市公司500强企业,也是全球销售规模最大的房地产开发企业。目前,该集团在确立中国房地产市场领先地位的基础上,正在布局现代农业、机器人等领域。

召轩

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读