关于加强丹东市文化和旅游业复工复产疫情防控措施的通知
 丹东新闻网 2020-03-30 07:23:47

各地区疫情防控指挥部、市疫情防控指挥部成员单位、各相关单位:

根据上级通知要求,为进一步加强我市文化和旅游业新冠肺炎疫情防控工作,做好全市境外疫情输入精准防控,现就有关防控措施通知如下:

一、网吧、影院、演出场所、舞厅、KTV 歌房、游戏厅等人员聚集的文化场所暂不复业,已经复业的立即暂停复业。具体复业时间另行通知。

二、图书馆、文化馆站、博物馆等公共文化场所要严格按照国家文旅部《关于印发公共图书馆、文化馆站恢复开放工作指南的通知》、国家文物局《关于新冠肺炎疫情防控期间有序推进文博单位恢复开放和复工的指导意见》的要求,做好疫情防控人员限流和信息登记。

三、各景区要严格按照国家文旅部《关于印发旅游景区开放疫情防控措施指南的通知》要求,只开放室外区域,做好疫情防控人员限流和信息登记。

四、旅行社和在线旅游企业,要严格执行不得经营跨省区市和出入境、团队旅游业务及机票加酒店旅游业务的要求。

丹东市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室

2020年3月29日

编辑: 张忠双

相关新闻阅读