2020丹东惠民消费季暨春季汽车嘉年华圆满落幕
 丹东新闻网 2020-05-06 07:12:09

丹东新闻网讯 记者姜慕馨 5月5日,2020丹东惠民消费季暨春季汽车嘉年华在新安步行街圆满落幕。

据了解,2020丹东惠民消费季暨春季汽车嘉年华是我市推出的一项全新的大规模消费节庆活动,主题是“惠民生、促消费、增活力”,目标为“惠民、安民、兴业、共荣”。

本次活动于4月30日启动,共有62家丹东特色产品企业及20余家车商参与其中。活动现场设有乡镇农产品展销区、知名企业食品商品展示区、非遗美食项目体验区、特色美食现场体验区、选派干部扶贫展区等,充分展示了我市特色农副产品发展成果。在活动现场设置的产品直播间,市及县区领导等借助阿里巴巴、抖音、快手等平台“直播带货”,向全国消费者介绍丹东的特色农副产品。

据介绍,截至5月4日,62家企业现场销售额共计约45万元,各车商共销售车辆403台。圆满落幕的活动丰富了居民消费选择,优化了居民消费体验,激发了市场消费活力,提振了商业企业经营信心。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读