辽宁银保监局来丹调研
 丹东新闻网 2020-05-26 07:25:01

丹东新闻网讯 记者金龙 5月25日晚,市长张淑萍会见了来我市调研的辽宁银保监局局长王胜邦一行。

张淑萍代表丹东市委、市政府对辽宁银保监局长期以来对丹东经济发展、防范化解金融风险、脱贫攻坚等工作给予的关心、指导和支持表示衷心感谢。张淑萍表示,丹东市委、市政府高度重视和关注金融及银保监工作,本着守土尽责、守土负责的态度,坚持问题导向,变压力为动力,围绕防范化解金融风险补短板、强弱项,不断优化地方金融环境,为各类金融机构在丹发展创造良好条件。新形势下,丹东市委、市政府坚持将防范化解金融风险、打造良好金融生态作为重要工作,进一步发挥主体作用,压实各方责任,切实维护好区域金融稳定,推动金融生态环境持续优化。希望各级银保监部门一如既往地对丹东金融工作给予大力指导和支持,为在丹金融机构发展营造良好环境,助力丹东开创全面振兴、全方位振兴新篇章。

王胜邦感谢丹东市委、市政府对银保监部门工作给予的支持。他表示,丹东金融基础比较好,有利于促进金融和经济良性互动。近年来,丹东市委、市政府落实主体责任、主动担当作为,为维护地方金融稳定作出了积极贡献。辽宁银保监局将多措并举推动丹东金融生态持续优化,监督、督促各类在丹金融机构落实疫情防控期间支持企业复工复产金融政策,更好地发挥金融普惠作用,支持项目建设,服务实体经济,为丹东经济社会平稳健康发展作出积极贡献。

市领导何志勇会见时在座。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读