丹东市与珍奥集团签署战略合作协议
 丹东新闻网 2020-06-04 07:34:14

丹东新闻网讯 记者金龙 6月3日,我市与珍奥集团签署大疫情防控战略合作框架协议,双方将共同致力于疫情防控体系建设,最大限度降低各类疫情对人民群众生命健康和社会经济运行的影响。市长张淑萍、珍奥集团董事长陈玉琦出席签约仪式。

张淑萍感谢珍奥集团在新冠肺炎疫情防控期间对丹东市相关检验检测工作给予的支持和帮助。张淑萍指出,当前,丹东全市上下落实落细疫情常态化防控各项措施,本着“应检尽检、愿检尽检”的原则,全力加强核酸检测能力建设。珍奥集团在医药健康领域具有很强的影响力,是疫情防控期间我省确定的首批第三方核酸检测机构之一。此次双方签署合作框架协议,将合力构建疫情防控体系。希望珍奥集团继续发挥技术优势,为丹东市核酸检测工作提供强有力的技术支撑,助力常态化疫情防控工作。丹东市愿意与珍奥集团围绕大健康等产业领域开展全方位合作,实现互惠共赢。

陈玉琦感谢丹东市对珍奥集团的信任与认可,并简要介绍了企业的业务板块和发展优势。他表示,珍奥集团将本着“政府主导、企业参与、联防联控”的原则,全力以赴助力丹东市疫情防控体系建设,优先帮助丹东开展相关检验检测及防疫工作,为丹东疫情防控和大健康产业发展贡献力量。

珍奥集团成立于1996年,是一家从事健康相关产业的国家级高新技术企业,目前已形成了全产品链的核酸产业化基地。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读