澎湃新闻政务指数5月榜公布 “丹东发布”摘得辽宁榜第一名
 丹东新闻网 2020-06-05 06:54:39

丹东新闻网讯 记者王强 6月4日,澎湃新闻政务指数2020年5月榜各省(区、市)分榜发布,“丹东发布”以827.78分荣登辽宁榜榜首。

澎湃新闻政务指数榜是对入驻的政务机构进行长期采样分析,综合考察“阅读量、责任度、稿件质量、被澎湃推荐次数”等指标,通过对各指标权重进行动态赋值,从而得到综合考察各维度的影响力指数,得出榜单的排名。作为评估标准的“政务指数”由澎湃独立生成,能较为客观地反映每个政务号在某段时间的整体质量、热度和运营情况,是传播力的绝对表现。

“丹东发布”是丹东市委市政府官方微信平台。新冠肺炎疫情发生以来,“丹东发布”围绕市委市政府的工作部署,持续发布疫情防控、科学防范、惠企政策、复工复产等相关内容微信文章,不断推出丰富的新媒体作品,积极回应网民关切,为全市科学有效防控疫情和有序有力复工复产营造良好的网络舆论氛围。

5月份,“丹东发布”阅读量达到400多万次,其中,5月14日单日阅读量就达到43万次。多篇阅读量超过10万+的文章,被省内外媒体广泛转发,成为丹东新闻权威发布平台之一。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读