辽东学院省内应届毕业生开始返校
 丹东新闻网 2020-06-10 07:38:14

丹东新闻网讯 记者戚文 6月8日清晨,铁路丹东站出站口不时出现一个个青春的面庞。在站外的专用通道区,“辽东学院欢迎同学们回家!”的横幅格外显眼。经过登记审核、扫码、测量体温等一系列程序后,同学们登上了早已等候在附近的接站专车。从当天开始,辽东学院省内应届毕业生分批错峰返校。

在校园门口,老师们一再叮嘱学生做好个人防护。校园小广场中间,巨大的毕业留影相框,成了毕业生们驻足留念的景点之一;食堂里早已备好各种可口的饭菜;宿舍楼每一间屋子、每个床铺、每一个角落都事先经过清理消毒。

为确保毕业生返校安全,6月3日,学校专门召开疫情防控工作领导小组扩大会议,对返校复学各项准备工作进行周密部署。6月5日,学校相关部门负责人又对返校复学准备工作进行了实地检查指导,确保学生返校复学后校园安全、有序、温馨、稳定。学校各部门、各学院还积极协调配合、精心筹划了毕业季主题系列活动,给特殊年份的毕业生留下专属记忆。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读