省民宗委来丹东答复省政协重点提案
 丹东新闻网 2020-06-16 06:48:42

丹东新闻网讯 记者宋琳 6月11日,省民族和宗教事务委员会、民盟省委相关负责同志来丹,就住丹省政协委员何天彪的重点提案进行现场答复。

提案答复见面会上,省民宗委负责同志表示:提案中提出的争取省、市同步编制“兴边富民行动”、“十四五”规划,省政府发挥“省负总责”的作用,共同推进兴边富民行动等三方面建议切实可行,将在未来工作中有力推动建议有效转化为具体措施,为强边固边、统筹推进兴边富民行动等工作有力开展提供政策参考。

省政协十二届二十二次主席会议上,由何天彪提出的《关于进一步推动丹东“兴边富民行动”深入开展的建议》(省民宗委主办)被确定为省政协2020年重点提案。该提案紧密围绕习近平总书记关于东北、辽宁工作的重要讲话和指示批示精神,对进一步深入研究兴边富民行动,补短板、强优势,确保用足用好兴边富民行动政策,进一步改善边境地区群众生产生活条件,推动经济社会快速发展,建设和谐繁荣稳定边境具有重要的现实意义。

 

编辑: 李新新

相关新闻阅读