五幼全园教职员工为佳茵小朋友爱心捐助
 丹东新闻网 2020-06-29 07:17:37

近日,一条消息牵动着市第五幼儿园教职员工的心。佳茵今年3岁,是一个美丽、可爱的小女孩,平时里活泼、开朗、爱说、爱笑,老师和小朋友们都很喜欢她。可是今年5月,她被确诊患有急性淋巴白血病。

这个结果让原本幸福的一家陷入了困境,高额的治疗费用,靠父母微薄的收入远远不够,家人精神几近崩溃,陷入痛苦的深渊。

得知佳茵小朋友患有重病,急需好心人士伸出援助之手,第五幼儿园领导第一时间就与其父母取得联系,询问孩子的病情,鼓励他们要坚定信心、满怀希望,孩子一定会战胜病魔,平安回家!

病魔无情,人间有爱。6月24日上午,五幼全园教职员工齐聚会议室,为佳茵小朋友爱心捐助,有限的几个人捐款近5000元。虽然捐款与佳茵小朋友的治疗费距离尚远,但相信这份爱心能够照亮这个家庭,燃起对未来的希望。只要人人都献出一点爱,枯萎的花蕾就会重新绽放!张晨 记者 包芙蓉

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读