丹东市第十八届社会科学普及周启动
 丹东新闻网 2020-06-30 07:45:18

丹东新闻网讯 记者 王玉 6月29日,由市委宣传部、市直机关工委、市社科联主办的“丹东市第十八届社会科学普及周”正式启动。

据了解,本届社科普及周以“防疫情、保民生、促发展”为主题,活动时间为6月29日至7月5日,将采取市、县、乡、村多级联动,社会各界广泛参与的形式开展。今年的社科普及周的内容主要围绕群众关心的经济形势、健康生活、民主法治、社会保障、生态环境、消费维权、网络诈骗、网络消费等社会热点问题,开展宣传普及活动。在传统媒体宣传的基础上,还将充分利用网站、微信、公众号等新兴媒体,积极开展“互联网+社科普及”活动。

在启动仪式上,市社科联向各县(市)区社科联赠送图书及科普资料,社科联成员单位通过发放资料、现场咨询、设置宣传展板等多种形式,向广大群众现场进行科普宣传。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读