活动丰富多彩庆祝党的生日
 丹东新闻网 2020-07-01 07:56:23

为庆祝中国共产党成立99周年,振兴区部分部门、街道社区组织开展了内容丰富、形式多样的庆祝活动。

6月29日下午,振兴区妇联联合爱心企业来到站前街道结对共建的钟源小区,开展“三关爱”巾帼学雷锋志愿服务活动,并与钟源小区党支部签订党建共建协议。活动中,志愿者为辖区两名高龄老党员送去了《党章》、党徽,让他们感受到党和政府的关怀。爱心企业的巾帼志愿者则为两名老党员送去了“健康关爱”,为他们进行健康检查和问诊服务,并针对他们身体情况给予合理建议和注意事项。

6月30日,临江街道清花园社区党委通过线上线下相结合的方式开展活动,在社区党委书记马宏伟的带领下,组织党员代表以“学习强国”APP为载体,利用“强国视频会议”直播方式,在各自的家中,面对党旗,郑重地举起右手,庄严地重温入党誓词。此外,党员们还以各自的方式为党的生日“献礼”,有的党员写下真挚的祝福,有的党员现场挥毫泼墨,以书法形式抒发情怀,为党旗增光添彩。 本报记者 陆丽明

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读