丹东4家企业赴沪参展达成意向订单5000万件
 丹东新闻网 2020-07-08 07:18:26

丹东新闻网讯 记者乔戍宇 7月7日8点,丹东海合谷服装有限公司生产车间里一片繁忙。在7月3日结束的上海国际医用防护用品展览会上,这家企业刚刚签订了一个10万件防护服的订单。在此次展览会上,由我市华洋服装有限公司、海合谷服装有限公司、兰光服装有限公司、大安防护用品有限公司4家企业组成的丹东防护产业联盟吸引了众多关注的目光,达成意向客户60余家,意向订单约5000万件。

市工信局相关负责人介绍,2020上海国际医用防护用品展览会暨防疫物资采购大会在上海世博展览馆举行,为期3天。参展商有700多家、展位有1800多个,规模空前。为了拓宽企业合作渠道,提高我市防护用品的知名度和美誉度,该局积极组织企业参展。

此次参展的丹东4家企业均为国家级疫情防控重点保障企业。新冠肺炎疫情发生后,由这4家企业组成的产业联盟积极响应政府号召,第一时间组织复工复产,全力保障医用防护物资的生产供应,并捐赠了大批防护物资。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读