市安委办开展有限空间作业专项整治行动
 丹东新闻网 2020-07-13 07:03:16

丹东新闻网讯 秦志刚 记者王玉 7月12日获悉,市安委办已在全市范围内开展有限空间作业安全生产专项整治行动。

据了解,此次专项整治包括全市所有地区、所有行业领域、所有生产经营单位,尤其是封闭半封闭设备、地下和地上建筑物等有限空间的工作区域、作业场所,重点对农牧水产养殖、造纸、印染、酿造等行业的污水处理池、浆池、反应釜、废水池、污水管道,以及市政排水泵站、化粪池、污水池、地下管道的施工、维修、清理作业和建筑防水作业等场所进行全面整治。专项整治时间为7月6日至7月底,分自查自纠、检查验收、监督抽查三个阶段实施。

市安委办要求,各地区、各有关部门要严格按照“党政同责,一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须”要求,扎实开展有限空间作业专项整治行动,把安全责任压实到企业、到岗位、到职工,确保各项安全工作抓实、抓细、抓到位。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读