公 告
 丹东新闻网 2020-07-31 07:12:46

为巩固当前我市疫情防控成果,严防疫情输入我市,保障全市人民健康安全,根据省总指挥部要求,现向全体市民发出公告:

一、若您6月30日以来去过大连中、高风险地区(高风险地区:甘井子区大连湾街道;中风险地区:西岗区香炉礁街道工人村社区、金普新区站前街道盛滨社区、金普新区站前街道杨家村、金普新区先进街道桃园社区),请主动向您居住地社区或工作单位报备、登记,配合社区相关疫情防控管理要求,并尽快完成一次核酸检测。

二、凡是在大连凯洋世界海鲜股份有限公司购买、储存、加工和销售商品货品,或通过中间商加工销售进口鳕鱼等海产品的,请您主动停止销售并向辖区市场监督管理部门报告,将商品货品交由相关部门处理。

三、有如下情况的:

1、曾与大连凯洋世界海鲜股份有限公司确诊病例或无症状感染者接触的;

2、曾与大连凯洋世界海鲜股份有限公司生产的商品货品接触的;

3、曾与大连凯洋世界海鲜股份有限公司员工接触的;

请您尽快到居住地社区或工作单位报备、登记,配合社区相关疫情防控管理要求并尽快完成一次核酸检测。

对刻意隐瞒去过大连中高风险地区的,刻意隐瞒采购、储存、加工和销售大连凯洋世界海鲜有限公司产品的并造成恶劣影响的人员将追究其相关法律责任。

丹东市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室

2020年7月29日

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读