部分农作物生产者补贴有变化
 丹东新闻网 2020-08-06 07:27:57

丹东新闻网讯 记者邢漫 8月4日,从市农业农村局获悉,按照辽宁省有关要求,结合我市实际,市农业农村局制定了《丹东市玉米和大豆、水稻生产者补贴面积核查工作方案》,今年玉米和大豆、水稻生产者补贴标准将发生变化。

据介绍,玉米和大豆、稻谷生产者补贴面积核查工作采取“自主申报登记、统计汇总核查、实行村级公示、汇总备份上报、汇总抽查确认、动态信息管理”的工作流程,保证全市2020年玉米和大豆、稻谷生产者补贴面积信息准确,保护好玉米和大豆、稻谷生产者的切身利益。

目前,我市玉米和大豆、水稻生产者补贴面积核查工作已全面启动,各地区正按照方案要求开展面积核查确认工作,预计9月18日前完成面积核查确认及补贴基本信息移交工作。相关部门将通过测算、核定补贴资金规模和标准下拨补贴资金,补贴资金发放工作将于10月底结束。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读