众志成城 防汛抗台
 丹东新闻网 2020-08-28 08:21:15

8月27日,振安区卫健中心到楼房镇防汛防台风集中安置点送消毒液,统一指导消毒防疫工作,保障转移安置群众安全。

振兴区站前街道一街社区工作人员,冒雨在辖区低洼路段树起警示牌,提醒过往市民避开低洼地带。

在振安区楼房镇九花沟防台转移安置点,工作人员为77名群众准备了热乎饭菜。为防范台风“巴威”来袭,楼房镇党委、政府采取村干部包户,党员包群众等措施,积极做好转移人员的生活保障和情绪疏导工作,让群众切实感受到党的温暖和关爱。

丹东市锦绣花园二期地下停车场的汽车全部转移到小区广场内的临时停车场,积极做好防台风准备。

马市边境派出所辖区有2000余栋暖棚,为预防台风“巴威”对农业设施造成危害,派出所民警深入田间农户,协助政府向农民做好预防台风的宣传工作,引导农户加固蔬菜暖棚,冒雨帮助菜农加固蔬菜暖棚。 记者 刘海东 宋永昆 张尧 摄

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读