丹东市纪委监委关于公开制止餐饮浪费行为监督举报方式的公告
 丹东新闻网 2020-09-17 07:37:50

为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要批示精神,根据中央纪委国家监委、省纪委监委和市委有关安排部署,全市各级纪检监察机关将聚焦餐饮浪费、违规公款吃喝等问题,开通专项监督举报,加强监督执纪问责,狠刹奢侈浪费行为,对发现的问题,将严肃处理,绝不姑息。同时,督促全市各级党组织和党员、干部以及公职人员以身作则,自觉做“光盘行动”的践行者;弘扬美德,积极做“节约为荣”的倡导者。现将监督举报方式公告如下:

举报内容:全市各级党组织和党员、干部以及公职人员餐饮浪费行为、违规公款吃喝、超标准接待、公务活动用餐奢侈浪费等问题;单位食堂、定点公务接待等场所粗放式管理造成的铺张浪费行为;在制止餐饮浪费行为工作中,不担当不作为、失职失责、以权谋私等问题;其他相关违规违纪违法等问题。

举报电话:12388

举报地址:丹东市振兴区银河大街100号市纪委监委信访室,邮编:118009

欢迎广大群众积极举报相关问题,我们将及时受理,严肃查处。

特此公告

丹东市纪委监委

2020年9月15日

编辑: 李新新

相关新闻阅读