鼓励创业就业促销企业产品
 丹东新闻网 2020-10-19 08:07:49

10月17日,2020“汇聚元宝”元宝区创业就业成果展暨旅游后备箱产品推广活动在金海女人街门前及二层云创空间同时展开。

20余家“创业带头人企业”和旅游“后备箱”工程入选产品企业、78种丹东特色产品积极参展。

为深入贯彻“六稳六保”总体要求,在常态化疫情防控中全面推进复工复产、达产达效,恢复正常经济社会秩序,培育壮大新的增长点,由元宝区委、区政府主办,区人社局、区总工会、区退役军人事务局、区人才建设和社会保障服务中心、丹东云创空间联合承办的此次活动,以最近热门话题“创业是最好的就业”“直播带货”“旅游后备箱”为切入点,通过企业现场招聘、直播电商创业展示、电商直播实训及政府相关部门政策宣传,

帮助创业者更好地了解国家相关政策、加强交流、拓展人脉圈、宣传企业文化及产品,达到共赢。

记者 宋永昆 摄影报道

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读