市政府检查供热准备工作
 丹东新闻网 2020-10-23 07:30:49

丹东新闻网讯 李厚杰 记者王俊 10月22日,市供热检查组对我市供热准备情况进行检查,对检查中发现的问题立即调度,现场办公解决。

检查组一行人先后检查了位于东升路和临江后街的供热管网施工现场以及元宝区麦克小区供热改造现场,查看施工进度,了解改造方案等情况。对于存在的问题现场进行指导,并明确责任、倒排工期。检查组还听取了供热企业安全生产、供热保障等方面的工作汇报。

检查组要求全地区各供热企业,要进一步落实好市委市政府工作部署,按照市供热工作会议确定的时间节点,对供热准备工作再进行一次拉网式检查,及时发现、妥善解决存在的问题。要充分利用开栓前的有限时间,抓紧对锅炉和管网进行调试,做好检修、试运行工作,消除各种隐患,保证供热设备连续稳定运行,全力确保供热期真正把温暖送入千家万户。

据了解,目前我市供热企业设施维修养护工作已基本结束,部分管网施工处于收尾阶段,收费、储煤工作正在有序进行。其中,金山热电一次网已全线进行冷态试运行,小区正在进行上水试压,27日起陆续进入热态试运行阶段。华孚热电热源厂锅炉及机组改造工程基本结束,主管道更新改造工程正在收尾,将陆续开始冷热态试运行。11月1日,将全部开栓供热。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读