“爱在公益”建行家装节启幕
 丹东新闻网 2020-11-13 07:42:36

11月12日,中国建设银行丹东分行工作人员与我市建材行业一线品牌名洋建材、芝华仕家居、哈佛热水器、大自然地板、友邦吊顶、雷士照明、TATA木门、今壁元软装、尚品宅配组成的领袖联盟来到宽甸大川头镇圈场子村,他们自筹资金购买了米面油等慰问品为当地的贫困户送去冬日里的温暖。

宽甸大川头镇圈场子村是建行丹东分行的定点扶贫单位。自2016年起,建行丹东分行就成立了扶贫工作队长期驻村工作,通过修路、打井、捐赠等方式致力于改善村里的生产生活环境,还为住在危房的贫困户盖起了新房。在平时,驻村扶贫工作人员关爱孤寡老人的日常生活,关心留守儿童的学业成长,切实履行了国有大行的社会责任。

据了解,本次走访是配合从11月3日—22日,在我市开展的“爱在公益建行家装节”活动。这次活动由建行丹东分行发起,市建材行业一线品牌名洋建材、芝华仕家居、哈佛热水器、大自然地板、友邦吊顶、雷士照明、TATA木门、今壁元软装、尚品宅配等建材商家一起巅峰让利,为丹东百姓提供百平方米住宅最高30万元的装修补贴和价格劲爆的精品建材,活动期间到建行丹东分行办理装修贷款的客户享受月0.29%的优惠费率,无需抵押担保,手续简便审批快,领袖联盟9大品牌爆款建材最高降幅70%保价全年,买贵立赔10倍差价。与此同时,活动期间,每成交一单领袖联盟成员将拿出50元用于爱心公益慈善项目中。爱在公益,一路前行,让爱洒满丹东。姜慕馨

编辑: 张忠双

相关新闻阅读