丹东市十六届人大常委会举行第二十七次会议
 丹东新闻网 2020-11-27 07:46:40

丹东新闻网讯 记者景媛媛 11月26日,市十六届人大常委会举行第二十七次会议。市人大常委会党组书记、副主任牛向东主持会议,副主任刘焕成、于梅、孙宇、王松和委员共33人出席会议。

市政府副市长杨树、张睿,市中级人民法院院长王玉砚,市人民检察院检察长孙刚,市监察委员会副主任,市人大及其常委会有关部门负责同志,市直有关部门负责同志,各县(市)区人大常委会负责同志和部分市人大代表列席会议。

会议听取和审议市政府关于丹东市2019年度市本级财政预算执行和其他财政收支审计整改工作情况的报告、关于全市脱贫攻坚工作情况的报告;听取市政府《关于2019年度国有资产管理情况的综合报告》(书面),听取和审议市政府关于2019年度企业国有资产(不含金融企业)管理情况的专项报告;听取和审议市政府《关于加快推进我市养老服务设施规划布局和建设发展的议案》实施情况的报告、市人大社会建设委关于该议案实施情况的审查报告;听取和审议市政府关于授予韩国议政府市市长安炳龙和日本阿尔卑斯株式会社相谈役片冈政隆丹东市“荣誉市民”称号的议案、市人大民侨外委关于该议案的审查报告,作出关于授予安炳龙和片冈政隆丹东市“荣誉市民”称号的决定;听取和审议市政府关于市十六届人大三次会议代表建议办理情况的报告,审议市法院关于市十六届人大三次会议代表建议办理情况的报告(书面),听取和审议市人大常委会代表工委关于市十六届人大三次会议代表建议办理情况的报告;审议《丹东市河道管理条例(草案修改稿)》,审议通过《丹东市文明行为促进条例》《丹东市人民代表大会常务委员会员额法官检察官履职监督办法》《关于召开丹东市第十六届人民代表大会第四次会议的决定》;听取部分政府部门主要负责人履职情况的报告(书面)并进行评议;通过人事任免事项,新任国家机关工作人员向宪法宣誓。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读