大数据监督工作持续推进
 丹东新闻网 2020-11-30 07:45:09

丹东新闻网讯 记者包芙蓉 11月24日,丹东市大数据监督工作推进会在市纪委监委召开。会议对前阶段关于疑似使用市本级公务车辆加油卡购物问题的核查情况进行了通报,要求各核查单位进一步提高思想认识、规范核查方法、注重工作成效。

会议要求,要高度重视、压实责任,立即对第一阶段核查工作开展“回头看”,确保件件线索有结果、条条数据有落实;要认真研究、通盘考虑,本着“零容忍”的态度核查问题,并充分运用“四种形态”加以处理,对移交的问题线索精准核查、去伪存真、不留死角;要收集证据、完善材料,按照“二十四字办案方针”的要求,认真审核证据材料,做到证据确凿、一事一卷。

据悉,截至目前,通过大数据监督共发现疑似使用市本级公务车辆加油卡购物问题共计126条,已立案6条4人,组织处理29人。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读