丹东公交获评“全国公交行业优秀文化品牌”
 丹东新闻网 2020-11-30 07:49:03

丹东新闻网讯 郎庆威 记者王洪满 11月27日从市公交总公司获悉,11月18日至20日在无锡召开的全国城市公交政研会上,市公交总公司“公交服务党旗红”文化品牌在全国众多城市公交文化品牌中脱颖而出,获评“全国公交行业优秀文化品牌”。

多年来,市公交总公司坚持以“星级员工评比”为基础,发挥“公交服务党旗红”“工人先锋号”和“青年文明号”车组引领示范作用,发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,形成党建工作与公交服务双向提升的良好格局。注重培树优秀典型、加强职工队伍建设,开展思想道德教育,关心关爱职工,保证职工队伍稳定和城市公交有序运营。始终把满足市民出行需求作为首要责任,践行“人民公交、服务人民”的服务理念,结合新时代公交发展趋势,推进公交信息化、智能化进程,着力公交智能调度系统建设、拓展公交支付方式,推进东尧停车场、新区停车场、六公司停车场站建设,不断提升公交车辆设施水平,加强驾驶员安全培训,开展规范化、标准化服务,倡导文明用语,礼貌待客,向广大乘客提供便捷舒适、优质高效的出行服务。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读