首届(中国·丹东)时装周将于12月5日启幕
 丹东新闻网 2020-12-01 07:27:39

丹东新闻网讯 记者乔戍宇 11月30日,从市工信局获悉,“2020首届(中国·丹东)时装周暨防护纺织产业发展合作洽谈会”将于12月5日、6日在我市举行。此次“时装周”由丹东市政府、辽宁省纺织服装协会主办,市工信局和省服装设计师协会等8家单位承办,各相关政府部门、中国纺织工业联合会、中国服装协会,各省纺织行业协会以及各地政府医疗器械采购机构、上游防护面料供应商、下游外贸公司、国内知名品牌企业代表400余人参加。

据了解,此次“时装周”,是为重振丹东轻纺名城雄风,打造丹东“中国运动户外服装名城”与“防护用纺织品名城”的知名度和影响力,发挥产业的基础优势、区位优势、产业链优势、技术与劳动力资源优势,加强国内外产业对接与合作而举办的一次综合性纺织服装行业展示大会。“时装周”的举办,将促进我市纺织服装行业从产能向产业转移,向“科技、绿色、时尚”方向发展,从而推动我市纺织服装产业高质量发展,把丹东打造成为运动、健康、时尚之城。

本次“时装周”期间,我市将召开辽宁省纺织服装协会柞蚕丝绸产业联盟成立大会、“丹东高新区—中国防护纺织名城”授牌仪式,丹东7家企业将共同举办防护服联合发布会(防护服秀)、我市知名服装企业将举办自主品牌时装秀。12月6日,还将举办辽宁纺织服装大会暨“双循环”新格局下丹东纺织服装产业发展对接大会(防护纺织产业发展合作洽谈会),我市相关部门、企业还将与多家域外企业签订投资合作意向书及产品供应合作书。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读