第十八届国际农交会丹东特产广受欢迎
 丹东新闻网 2020-12-01 07:35:36

丹东新闻网讯 盖晓雷 记者邢漫 第十八届中国国际农产品交易会暨第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易会于11月27日在重庆国际博览中心开幕,丹东草莓、东港大米、大黄蚬子等丹东特色农产品广受欢迎。

据了解,展区面积20.4万平方米,南北共16个场馆。丹东展区位于N5展馆,展示企业12家,数量居全省第一;参展总面积99平方米,居全省第二。在品牌展区,东港五四农场的“海阗”越光米,丹东丹盛农业的“稻匠”越光胚芽米,丹东泰宏集团的“泰宏”天妇罗系列、“快乐大叔”休闲食品系列,东港林丰家庭农场的“林丰送福”毛桃罐头、超大寒富苹果等,吸引了全国各地的企业商户和重庆市民驻足、品尝、选购。

东港五四农场当天接待了当地一位有意独家代理的意向采购商,签约意向1000吨,意向订单额达8000万元。

当日下午,全国各地优质农产品推介会在S7馆举行,东港草莓亮相,200余个座位座无虚席。

本届农交会设置了地理标志、数字农业、人居环境等专业展区,我市东港大米、东港草莓、东港大黄蚬子等区域品牌和12家企业全程参展。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读