2020丹东市社会科学学术活动年会启动
 丹东新闻网 2020-12-03 07:35:13

丹东新闻网讯 记者包芙蓉 12月1日,由市委宣传部、市直机关工委、团市委、抗美援朝纪念馆、市社科联、辽东学院社科联共同组织承办的2020丹东市社会科学学术活动年会正式启动。

12月1日下午进行的“弘扬抗美援朝精神”主题报告会正式拉开了2020丹东市社会科学学术活动年会的帷幕,此次报告会也是辽宁省社会科学学术活动年会的一部分。12月2日上午,与会人员来到抗美援朝纪念馆,在抗美援朝纪念馆序厅举行献花篮仪式,并面向党旗庄严宣誓。大家一致表示,要铭记抗美援朝战争伟大胜利,从中汲取攻坚克难的坚定决心和奋勇前行的强大力量,担负起新时代的历史使命,积极投身丹东的全面振兴和全方位振兴,为“十四五”丹东建设发展作出贡献。

据悉,此次学术活动年会主题为新使命、新担当、新作为,内容包括“公共安全发展”青年主题宣讲和专题学术活动等。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读