我市召开污染防治攻坚战第四次联席会议
 丹东新闻网 2020-12-07 07:32:14

丹东新闻网讯 赵明明 记者王洪满 12月4日,我市召开生态环境保护督察整改暨污染防治攻坚战推进领导小组第四次联席会议。会议通报了中央环保督察及“回头看”反馈问题整改落实情况,并对污染防治攻坚战工作进行了再部署、再安排。

会议强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”收官之年,也是中央生态环保督察及“回头看”反馈问题整改落实、打好污染防治攻坚战决胜之年,全市各地区、各相关部门要坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任、扛起抓好环保督察整改落实和打赢污染防治攻坚战的重大责任,把抓好环保督察整改和打好污染防治攻坚战作为一项重要政治任务紧抓不放、一抓到底,确保党中央关于生态文明建设和生态环境保护的各项决策部署在丹东落到实处、取得实效。

会议要求,各地区、各部门要进一步增强做好生态环境保护工作的责任感、使命感和紧迫感,做到守土有责、守土尽责,分工协作、共同发力,以更加严格的措施、更加务实的作风,突出重点、把握关键、精准施策,着力打造齐抓共管的良好格局,确保全面完成督察整改任务,坚决打赢污染防治攻坚战。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读