时尚品牌诠释丹东服装企业魅力
 丹东新闻网 2020-12-07 07:41:51

12月6日下午,在2020首届(中国·丹东)时装周暨防护纺织产业发展合作洽谈会中,第二场引领潮流的2021时尚品牌联合发布会吸引了众多与会者的目光。发布会上,由我市企业设计生产的各类服饰精彩亮相。

发布会一开场,身着丹东新龙泰服装实业有限公司生产的“斯凯奇”2021春夏运动服装的模特靓丽登场。黄色、绿色、嫩粉色服装搭配各类新款鞋帽,让人感到非常清爽。在男装走秀环节,由丹东华洋纺织服装有限公司收购的法国73年的老品牌“德拉哈耶”男装格外引人注目。该品牌男装集休闲与商务风格于一体,兼具时尚和优雅。据了解,该品牌服饰的男装目前在我市企业生产,在海外销售。

将走秀环节推向高潮的是辽宁顺城实业有限公司生产的“是一”品牌学生流行装。身着各个季节学生流行装的小模特自信地走上T台,让人眼前一亮,闪光灯也对着小模特们闪个不停。不少在场嘉宾表示,这样漂亮的流行装如果能做成校服,更能彰显孩子的个性。参加走秀展示的还有辽宁金凤凰服饰有限公司带来的“优雅的秘密”晚礼服和凤城瑞沃尔制衣有限公司生产的“栎丝御锦”柞蚕丝系列服装,闪亮华丽、色彩斑斓,传统文化元素与现代服饰风格相结合的各类服饰让在场观众大饱眼福。

不少与会嘉宾表示,能在丹东看到这样一场由丹东本土企业生产的服装秀很难得。本土企业首次公开走秀,彰显了我市纺织服装产业的基础优势、区位优势、产业链优势。今后,我市纺织服装企业将继续加强国内外产业对接与合作,承接从产能转移到产业转移,提升我市“中国运动户外服装名城”与“中国防护纺织品名城”的知名度和影响力,推动防护纺织产业高质量发展。 记者 姜慕馨

编辑: 张忠双

相关新闻阅读