丹东市14个品牌入选“2020辽宁百强农产品”
 丹东新闻网 2020-12-29 07:14:16

丹东新闻网讯 记者邢漫 12月26日,从市农业农村局了解到,“2020辽宁百强农产品品牌”评选结果日前揭晓,我市1个区域公用品牌、13个农产品品牌上榜。

近年来,我市高度重视品牌农产品培育工作,加强质量管控,不断提高农产品质量安全水平和品牌实力,加大宣传推介力度,积极参加省级、国家级农业展会,逐步提高我市农产品品牌知名度。此次,东港市黄海水产品行业协会东港杂色蛤,东港市辽港制米厂“辽港”大米,东港市五四农场“海阗”大米,丹东丹盛农业科技有限公司“稻匠”大米,丹东瀚林蓝莓科技有限公司“瀚林”蓝莓,凤城市大业食用菌有限责任公司“银隆”食用菌,辽宁好星来农业科技开发有限公司“好星来”鸡蛋,丹东耘垦牧业有限公司“刘家河”速冻分割鸡肉,东港市锦都食品有限公司“辽东半岛”杂色蛤产品,丹东泰宏食品有限公司“泰宏”杂色蛤产品,东港市正宇食品厂“正宇”泥螺,丹东长山板栗专业合作社“大吉大栗”板栗,辽宁光太药业有限公司“光太”中药材饮片、“御竹”玉竹膏,上榜“2020辽宁百强农产品品牌” 。

据介绍,截至目前,我市已有6个区域公用品牌、22个农产品品牌入选“辽宁百强农产品品牌”榜。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读