买灵芝孢子粉 解农户之困
 丹东新闻网 2021-01-07 07:42:22

“去年因为疫情,村里积压了不少灵芝孢子粉,全都放在冷库里,得天天交钱,把我急坏了。丹东日报社党委得知后,要求驻村工作队大力宣传,利用微信号联系客源,现在已经售出大半。”1月6日,宽甸太平哨镇泡子沿村村民夏临宝说。

宽甸太平哨镇被誉为“长寿之乡”,适宜种植灵芝。因此,丹东日报社扶贫工作队选择灵芝种植作为泡子沿村的扶贫产业项目,为村里闯出了一条精准扶贫新路子。

泡子沿村扶贫项目基地生产的长白山破壁灵芝孢子粉,通过负压设备进行操作,只收集飘在空中的孢子粉,不回收落到地面的孢子粉。丹东日报社驻村工作队严把质量关,并为村民和消费者搭建桥梁。目前,还有部分积压的灵芝袍子粉未售出。如果您需要灵芝孢子粉或有相关客源,希望您伸出援助之手,可拨打电话15102400442联系曲女士。记者 曲丹凤

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读