人大代表报到
 丹东新闻网 2021-01-12 07:52:36

丹东新闻网讯 记者景媛媛 1月11日上午,参加丹东市第十六届人民代表大会第四次会议的近300名人大代表,陆续来到各代表团驻地报到。在接下来的会期里,与会代表将围绕丹东“十四五”时期经济社会高质量发展积极建言献策,凝心聚力为丹东全面振兴、全方位振兴贡献智慧和力量。

记者在报到现场看到,代表们严格遵守大会疫情防控规定,依次领取代表证和大会相关资料。人大代表来自社会各界,为了开好此次大会,他们提前做了充分准备,认真调研、梳理、完善所准备的建议。他们带来的建议涉及经济发展、民生改善、社会事业进步等方面,关系着丹东未来。

代表们表示,一定不负重托、不辱使命,把百姓关心、社会关注的热点问题带到会上,履行好人民赋予的职责,为加快推进丹东全面振兴全方位振兴、努力实现“十四五”规划良好开局作出新的贡献。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读