队员穿棉衣冬日巡逻不再冷
 丹东新闻网 2021-01-26 07:52:21

1月25日,在东港市碧海社区,30名精准化巡逻队队员穿着统一的羽绒服,精神抖擞地在社区巡逻,成为一道亮丽的风景线。

这支精准化巡逻队自组建以来,坚持治安巡逻,为震慑犯罪,维护社区治安稳定起到了很大的作用,提升了社区居民的安全感,受到了辖区群众的高度赞誉。

近日,为激励辖区“群防群治”志愿者的工作热情,新港边境派出所积极协调辖区麦莎制衣厂,为巡逻队员赞助了30件羽绒服并发放到他们手中,感谢他们为维护辖区治安稳定做出的无私奉献。

此举极大地激发了巡逻队员们的工作热情,大家纷纷表示,将在今后的工作中尽职尽责,既做呵护家园的巡查员,也做收集民意的信息员、邻里矛盾的调解员、法律法规的宣传员,以更加饱满的精神状态投入到巡逻工作中,做到“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”。

李鹏 记者 包芙蓉

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读