五龙背镇集中供热项目即将复工
 丹东新闻网 2021-03-04 07:30:50

丹东新闻网讯 记者姜慕馨 3月2日上午,五龙背镇组织镇集中供热项目的施工单位沈阳中达建筑工程有限公司、辽宁恒远工程管理有限公司和黑龙江省通得新能源工程设计有限公司在镇政府召开复工协调会,研究五龙背镇集中供热项目复工工作。

会议上,施工单位针对集中供热目前遇到的困难进行讨论和现场勘查。据了解,五龙背集中供热项目目前遇到的阻碍是涉及管网过河道与污水管网交叉施工问题。工作人员表示,经过一上午的勘查,针对不同河道的特点,目前基本确定4条管网从河道下穿过,2条管网需要从河道上面架起。针对这样的方案,五龙背镇政府将重新找设计院细化设计方案,暂定3月15日前后开工。根据预测,该项目将于今年6月末完工。管网铺设完毕后,五龙背镇还将建设更加节能减排的环保锅炉房。

目前,五龙背镇正在为现场施工铺平道路,保证项目进展顺利。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读