市政协召开创建全国文明城市工作会议
 丹东新闻网 2021-04-07 07:18:32

丹东新闻网讯 记者宋琳 4月6日,市政协召开创建全国文明城市工作会议,传达全市创建全国文明城市动员大会精神,对市政协创建全国文明城市工作进行安排部署。

会议要求,要提高思想认识,切实增强创建工作的责任感,全市政协组织、政协委员和机关干部要深刻认识创建工作的重大意义,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,进一步增强推动创建工作的责任感、使命感,以身作则当表率,躬身实践做示范,以主人翁的姿态积极参与到创建工作中。要发挥职能优势,形成创建工作强大合力,当好宣传员、智囊团、监督员和先行者,协助市委市政府多做理顺情绪、化解矛盾的工作,多做争取人心、鼓舞人心的工作,把方方面面的智慧和力量都凝聚到创建工作上来,共商创建之计,共谋创建之策,以实际行动践行文明承诺,以模范行为引领文明风尚。要加强组织领导,确保创建工作取得实效,政协机关上下要树立大局意识和全局观念,做到领导重视、措施得力、工作到位,确保创建工作扎实有效推进,为顺利实现创建目标、推动全市经济社会高质量发展贡献政协力量。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读